Масло семян брокколи ОРГАНИК, 10мл

1 отзывы / Добавить отзыв
Нет в наличии
100% натуральное масло семян брокколи. Метод получения: Холодное прессование семян. Нерафинированное. Органик.
Производитель: Мастерская Олеси Мустаевой

10.2 руб.

Масло семян брокколи используют в кондиционерах, шампунях, масках для волос. Оно облегчает расчесывание мокрых волос, уменьшает электростатическое напряжение, делает волосы более мягкими и шелковистыми. Благодаря богатому и сбалансированному составу масло семян брокколи является просто незаменимым средством для ежедневного ухода за волосами.

Отличительной характеристикой масла является его ультра- легкая нежирная текстура. Поэтому оно мгновенно впитывается и прекрасно увлажняет волосы, не утяжеляя их, делает мягкими и блестящими. Благодаря разглаживающему эффекту, масло семян брокколи идеально подходит для укрощения непослушных локонов и завитков.

В состав масла семян брокколи входит витамин А и целый комплекс жирных кислот, в том числе незаменимых.

Среди них:
линолевая (Омега 3);
линоленовая (Омега 6);
олеиновая и эруковая (Омега 9);
пальмитиновая и стеариновая жирные кислоты.
Линолевая и линоленовая жирные кислоты являются незаменимыми в нашем организме. Они питают волосы по всей длине.

Но именно эруковая кислота является натуральным силиконом для волос. Главное отличие от синтетических силиконов: жирные кислоты не просто обволакивают волос, они проникают в глубокие структуры волоса, склеивая между собой чешуйки кутикулы, оказывая лечебное действие.

Применение: добавлять в шампуни и маски не содержащие силикон
- как компонент масок
- наносить в чистом виде небольшое количество на кончики волос после мытья.

Хранение: В плотно закрытой таре в прохладном месте

Страна происхождения: Германия

Отзыв
,
Это масло моя любовь. Мой must have. Это 10 мл чистого силикона для шикарных волос. Я добавляю в масляную маску и просто наношу на кончики волос. Масло темно-желтое и густое. Очень удобный флакончик с пипеткой. Читала много про его ужасный запах, ну не знаю, детское питание с брокколи пахнет гораздо хуже. Масло я очень рекомендую!