Масло виноградных косточек, 50мл

0 отзывы / Добавить отзыв
Доступно: На складе
Рекомендуется для ухода за стареющей, поврежденной и чувствительной кожей, а также для ухода за губами. Препятствует развитию в организме злокачественных образований, способствует повышению иммунитета, здоровью и долголетию. Масло эффективно при целлюлите, помогает избавиться от купероза, варикоза.
Производитель: МиКо

10.5 руб.

Количество: 

Vitis vinifera

Состав: масло виноградных косточек.

Цвет: невысыхающее масло светло-желтого цвета, практически без запаха.

Масло получают методом горячей экстракции из семян винограда.

Косметические свойства:

Масло виноградных косточек содержит рекордное количество витамина Е – в одной столовой ложке суточная норма потребления. Масло виноградных косточек богато микро- и макроэлементами, протеином, витаминами А, В, С, Е и РР, в нем содержится натуральный хлорофилл, дубильные вещества и антиоксиданты (процианиды). В нем есть жирные кислоты: линолевая, олеиновая, пальмитиновая, стеариновая, пальмитолеиновая, линоленовая и арахиновая кислота. Линолевой кислоты больше, чем в каком-либо другом масле.

Консистенция масла жидкая и очень легкая, оно очень быстро впитывается. В масле виноградных косточек содержится самый мощный природный антиоксидант – процианид. Это делает его в 20 раз действеннее по отношению к опасным для организма свободным радикалам, чем витамин С. Прекрасно регулирует работу потовых желез и мембран клеток, помогает выходу из организма агрессивных окисленных радикалов, способствует укреплению иммунитета и долголетию. Подходит для ухода за жирной и смешанной кожей, обладая способностью снижать салоотделение и стягивать поры, не забивая их.

Рекомендуется для ухода за стареющей, поврежденной и чувствительной кожей, а также для ухода за губами.
Помогает также при лечении ссадин, трещин на коже. Препятствует развитию в организме злокачественных образований, способствует повышению иммунитета, здоровью и долголетию.

Виноградное масло используют для восстановления упругости увядающей кожи в области декольте и при похудении. Обладая тонизирующими свойствами, масло эффективно при целлюлите, хорошо помогает избавиться от купероза, варикоза, делает стенки кровеносных сосудов более эластичными, активируя кровообращение.

Находящийся в масле витамин Е не только кожу делает здоровой, но и способствует профилактике болезней сердца и раковых опухолей.

Самое высокое среди других известных продуктов содержание линолевой кислоты в масле виноградных косточек (до 76%), способствует прекрасному восстановлению клеток кожи и сохранению ее влажности. Масло применяется для лечения угревой сыпи, так как обладает способностью сокращать поры и имеет отличное вяжущее действие. Если кожа сухая, то это масло нужно смешивать с другими более густыми маслами, такими как масло авокадо, жожоба, зародышей пшеницы или миндальное. Масло виноградных косточек оказывает скорую помощь при порезах, ранках, мозолях, ссадинах и ожогах, способствуя быстрому и эффективному восстановлению целостности кожи.

Масло виноградных косточек активно используется косметологами как основа для создания эфирных композиций, так как работает как проводник, доставляющий через кожу к тканям и органам высококонцентрированные эфирные масла.

Применение: В качестве добавки - 10-50%. Можно использовать для массажа.

Отзыв